Сэндвич "Рубэн"

Сэндвич “Рубэн”

Горячий американский сэндвич "Рубэн" – это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует.

Описание приготовления:

Иногда нет ничего лучше, чем хороший сэндвич! Оригинальный американский "Рубэн" – это сэндвич с говядиной, квашеной капустой и швейцарским сыром на русском ржаном хлебе. Знаете ли вы, что он является лучшим в стране сэндвичей для отелей и ресторанов по мнению судей Национального конкурса идей для сэндвичей, в котором участвуют более 600 различных сэндвичей? Этот "Рубэн" очень гармоничен! Подаётся обязательно горячим и должен быть пожарен в масле или на гриле. Я с вами поделюсь, как приготовить сэндвич "Рубэн".

Ингредиенты:

  • Говядина  — 100 Грамм (отварная или запеченная)
  • Хлеб ржаной  — 2 Штуки (ломтика)
  • Капуста квашеная  — 100 Грамм
  • Сыр твёрдый  — 2 Ломтика
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Огурец солёный  — 1-2 Штук

Количество порций: 1

Как приготовить “Сэндвич "Рубэн"”

Подготовьте ингредиенты.

Приготовьте соус.
Огурец натрите на мелкой тёрке. В глубокой тарелке соедените майонез, кетчуп, хрен и огурец.

Хорошо всё перемешайте.

Два кусочка хлеба намажьте сливочным маслом.

Одну половинку смажьте соусом. На вторую положите квашеную капусту.

На капусту положите ложку соуса.

На одну половинку положите сыр, на другую кусочек отварной или запечёной говядины.

Соедените две половинки сэндвича.

Обжарьте сэндвич "Рубэн" на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла с обеих сторон.

Сэндвич "Рубэн" готов! Разрежьте на две половинки.
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Капуста и мясо должны быть комнатной температуры, тогда сэндвич лучше прожарится.

Источник

Опубликовано: 14.03.2019 в 18:07[post-views]

Комментарии - 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Подписка на обновления

Введите адрес Вашей электронной почты:

Поиск

1
Здравствуйте!
У Вас вопрос?
Напишите нам......
Powered by