Салат с пекинской капустой и яблоком

Салат с пекинской капустой и яблоком

Вкусный и полезный салат, который можно приготовить к празднику или подать на ужин, дополнив основное блюдо. Сочетание капусты с зеленым яблоком и сыром очень гармоничное, попробуйте.

Описание приготовления:

Полезный салат можно приготовить за несколько минут. Самое главное, выбрать сочное яблоко и морковь. Пекинская капуста должна быть свежей. В остальном все просто, сыр и специи добавляем по вкусу. Сыр, кстати, очень хорошо дополняет овощи и придает салату особый вкус.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинаская  — 200 Грамм
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Перец черный  — 1 Щепотка
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат с пекинской капустой и яблоком»

Подготовим ингредиенты.

Капусту шинкуем и высыпаем в миску.

Яблоко чистим, трем на терке и добавляем к пекинской капусте.

Далее, добавляем в салат тертую морковь.

Добавляем немного тертого сыра.

Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Соль и черный перец добавляем по вкусу. Все перемешиваем.

Салат с пекинской капустой и яблоком готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Сыр имеет солоноватый вкус, поэтому, соль в салат можно не добавлять.

Источник

Опубликовано: 11.06.2019 в 19:56[post-views]

Комментарии - 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Подписка на обновления

Введите адрес Вашей электронной почты:

Поиск

© 2015-2019 1see-derbent.ru - городской портал для жителей Дербента. Все права защищены. При перепечатке материалов обязательна гиперссылка на источник.