Салат "Посейдон"

Салат «Посейдон»

Салат "Посейдон" — салат для настоящих гурманов. Готовится на основе креветок, кальмаров, крабовых палочек. Подойдет и для праздника, и для повседневного стола. Советую попробовать!

Описание приготовления:

При желании приготовить более диетический вариант, вполне можете заправить такой салатик сметаной или греческим йогуртом.

Ингредиенты:

  • Креветки  — 200 Грамм
  • Кальмары  — 150 Грамм
  • Крабовые палочки  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное вареное  — 2 Штуки
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Кукуруза консервированная  — 150 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат "Посейдон"»

1. Кальмары и креветки почистите, отварите в течение 2 минут и нарежьте вместе с крабовыми палочками кубиком. Я взяла кальмар консервированный.

2. Яблоко почистите и нарежьте вместе с сыром кубиком.

3. Яйца почистите и нарежьте кубиком.

4. Соедините нарезанные ингредиенты в одной миске, добавьте кукурузу.

5. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

6. Приятного аппетита!

Источник

Опубликовано: 11.02.2019 в 02:12[post-views]

Комментарии - 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Подписка на обновления

Введите адрес Вашей электронной почты:

Поиск

© 2015-2019 1see-derbent.ru - городской портал для жителей Дербента. Все права защищены. При перепечатке материалов обязательна гиперссылка на источник.