Салат "Александра"

Салат “Александра”

Салат "Александра" довольно сытный и легко может выступать самостоятельным блюдом. Простой набор ингредиентов, лёгкое приготовление, а получается вкуснятина, просто пальчики оближешь.

Описание приготовления:

Салат "Александра" очень популярный, трансформер, готовить его можно не только с ветчиной но и с курицей, морепродуктами, я встречала даже с рецепт с крабовыми палочками. Сегодня расскажу, как приготовить самый простой салат с минимальным набором продуктов. Люблю этот салат за простоту в приготовлении и приятный сочный вкус. Для аромата можно добавить зубчик чеснока и мелко нарубленную зелень. Приятного!

Ингредиенты:

  • Фасоль, смесь белой и красной  — 200 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Ветчина  — 400 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить “Салат "Александра"”

Ветчину и сыр нарежьте мелким кубиком.

Помидор помойте и нарежьте мелким кубиком.

Сложите все в глубокую миску, добавьте фасоль.

Заправьте салат майонезом, дайте немного постоять.

Подавайте салат к столу в холодном виде.

Источник

Опубликовано: 14.03.2019 в 22:22[post-views]

Комментарии - 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Подписка на обновления

Введите адрес Вашей электронной почты:

Поиск