Паста карбонара с яйцом

Паста карбонара с яйцом

Про это блюдо можно сказать лишь одно — очень вкусно! Готовим сегодня макароны — паста карбонара с яйцом. Отличный вариант обеда в кругу семьи или друзей.

Описание приготовления:

Самое главное, выбрать для рецепта свежие домашние куриные яйца, вкусный бекон, пасту использовать твердых сортов пшеницы. Подавать пасту к столу необходимо сразу после приготовления, по желанию можно добавить зелень и свежие овощи.

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 100 Грамм
  • Бекон  — 50 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Куриные яйца  — 1 Штука (желток)
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Паста карбонара с яйцом»

Подготовьте ингредиенты.

Бекон нарежьте небольшими полосками.

Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Поджарьте бекон на сухой сковороде.

Влейте в сковороду сливки. Протушите сливки с беконом 2 минуты.

После добавьте спагетти в сковороду к сливкам и бекону, протушите пару минут.

Спагетти переложите на тарелку.

Теперь добавьте в пасту куриный желток. Пасту подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Опубликовано: 10.09.2019 в 21:54[post-views]

Комментарии - 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Подписка на обновления

Введите адрес Вашей электронной почты:

Поиск

© 2015-2019 1see-derbent.ru - городской портал для жителей Дербента. Все права защищены. При перепечатке материалов обязательна гиперссылка на источник.