Паштет из ветчины

Паштет из ветчины

Отзывы
(2)

Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать ваше меню разнообразнее, то возьмите на заметку рецепт паштета из ветчины. Ветчину можно взять любой жирности. Я предпочитаю более постные сорта. Сметана добавит нежность паштету, яйца бархатистость, а черный молотый перец и горчица — небольшую остроту. В целом закуска получается нежной, в меру острой и пикантной.

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Сметана  — 2 Ст. ложки (жирность не менее 20%)
  • Горчица  — 1/4 Чайных ложки
  • Укроп  — 5 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паштет из ветчины»

Подготовьте все ингредиенты для паштета.

Измельчите ветчину любым способом. Я это сделала в блендере.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и добавьте к ветчине.

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с ветчиной и яйцами.

Добавьте сметану.

Добавьте горчицу по вкусу. Остроту её определяйте сами.

Перемешайте все ингредиенты паштета и взбейте его блендером до однородной консистенции.

Паштет из ветчины готов. Подавайте на закуску.

Источник

Опубликовано: 13.08.2019 в 09:35[post-views]

Комментарии - 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Подписка на обновления

Введите адрес Вашей электронной почты:

Поиск

© 2015-2019 1see-derbent.ru - городской портал для жителей Дербента. Все права защищены. При перепечатке материалов обязательна гиперссылка на источник.