Яйца, фаршированные рыбными консервами

Яйца, фаршированные рыбными консервами

Фаршированные яйца – блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Консервы можно использовать любые, я использую тунец, но подойдет сардина, лосось и даже шпроты. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Яйца  — 5 Штук
  • Консервированный тунец  — 1 Банка
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — 1 Чайная ложка
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Яйца, фаршированные рыбными консервами”

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.

Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.

Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

Перемешайте.

Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».

Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Опубликовано: 11.07.2019 в 21:47[post-views]

Комментарии - 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Подписка на обновления

Введите адрес Вашей электронной почты:

Поиск

© 2015-2019 1see-derbent.ru - городской портал для жителей Дербента. Все права защищены. При перепечатке материалов обязательна гиперссылка на источник.