Фаршированная свекла

Фаршированная свекла

Одно из простых, вкусных и доступных блюд или закусок — фаршированная свекла. Фаршировать свеклу можно разнообразными начинками — это могут быть мясные деликатесы, грибы, сыры, творог и т.д.

Описание приготовления:

Свеклу для рецепта можно предварительно отварить или запечь, как вам больше нравится. Для начинки возьмем творог, зелень и ароматные специи. Немного йогурта или сметаны придадут закуске сочности. Подавайте к столу такой вариант блюда в качестве обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Свекла  — 300 Грамм
  • Творог  — 100 Грамм
  • Укроп  — 15 Грамм
  • Йогурт  — 30 Грамм
  • Соль, перец, паприка, сухой чеснок  — 2 Грамма

Количество порций: 2

Как приготовить «Фаршированная свекла»

Подготовьте все продукты по списку.

Творог выберите вкусный, жирный, перетрите его, чтобы он был мелкозернистым. Переложите творог в миску.

Укроп сполосните, просушите. Нарежьте укроп мелко и добавьте в творог.

Заправьте творог солью, перцем, добавьте сухой чеснок и паприку. Перемешайте все.

Свеклу предварительно отварите или запеките, остудите и почистите. Разрежьте свеклу пополам, удалите внутреннюю часть свеклы.

Наполните свеклу приготовленной смесью творога.

Полейте свеклу йогуртом или сметаной, подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Источник

Опубликовано: 09.10.2019 в 15:25[post-views]

Комментарии - 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Подписка на обновления

Введите адрес Вашей электронной почты:

Поиск

© 2015-2019 1see-derbent.ru - городской портал для жителей Дербента. Все права защищены. При перепечатке материалов обязательна гиперссылка на источник.